Privacy

CONSENSO AI SENSI DEL D.Lgs. n. 196/03

Informativa ex Art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Vi informiamo che i dati personali forniti dall’Utente saranno raccolti e trattati da Hotel Le Vele, in modalità informatica e/o cartacee, per essere utilizzati ai fini del presente servizio, per l’adempimento di ogni obbligo di legge, nonché per finalità funzionali all’attività svolta da Hotel Le Vele, quali la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi, la promozione e/o la vendita di prodotti e servizi, l’elaborazione di studi e ricerche di mercato, lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni e per finalità informative, statistiche o scientifiche.

In forza ed ai sensi degli articoli 7-8-9-10 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali, in qualsiasi momento gli utenti potranno chiedere per iscritto informazioni in merito ai dati archiviati, farli modificare, cancellare o opporsi al loro ulteriore utilizzo, nonché esercitare gli altri diritti dal medesimo articolo previsti inviando una e-mail a info@levelericcione.com
Si informa che la modifica e/o cancellazione dall’archivio dei dati archiviati, potrebbe limitare o inibire l’invio dei servizi richiesti.

Il titolare del trattamento è Hotel Le Vele.
Si informa che in mancanza del consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati come sopra indicato il presente servizio non potrà essere eseguito.

Presa conoscenza della sopra estesa nota informativa.

Hotel Le Vele
Viale Gabriele D’Annunzio, 59
47838 Riccione (Rimini)

partita i.v.a. 01506470408
Tel: +39 0541647510

Pec: villaida@pec.it
skype: levelericcione
e-mail:

CONSENT ACCORDING TO LEGISLATIVE DECREE number 196/03.
All personal data received will be used by Hotel Le Vele according to Legislative Decree number 196 of 30 June 2003 (the new Privacy Code).

Data collection is carried out according to the ways and means indicated in the aforementioned law for marketing and promotional purposes. The collected data will not be communicated or transmitted in any way to third parties. Based on the provisions set forth in article 7 of Legislative Decree n. 196/03 (Rights of the individual involved) At any time an individuals may access his/her data and request changes or cancellation or oppose the use of his/her data by sending a written request to the address indicated above.

I hereby authorize Hotel Le Vele to keep a record of my personal data in their data bank and to send me advertising material and/or notification of sales or other special promotions that pertain to their activity and the products that they market, in compliance with Law N° 675/96 of 31 December 1996 “Protection of personal Privacy”.  

ZUSTIMMUNG IM SINNE DES GESETZENTWURFES Nr. 196/03.
Die angegebenen personenbezogenen Daten werden von Hotel Le Vele unter vollständiger Einhaltung des Gesetzerlasses Nr. 196 vom 30. Juni 2003 (neues Datenschutzgesetz) verarbeitet.

Die Verarbeitung der Daten erfolgt auf die im vorgenannten Gesetz angegebene Weise für Marketing- und Werbungszwecke.

Die erfassten Daten werden nicht an Dritte weitergeleitet. Auf Grundlage von § des Gesetzerlasses Nr. 196/03 (Rechte des Betroffenen) können Sie jederzeit Zugang zu den Daten verlangen und ihre Änderung oder Löschung beantragen oder ihre Verarbeitung verweigern, indem Sie an die oben angegebene Adresse schreiben. Ich erteile Ihnen hiermit die Genehmigung zur Abspeicherung meiner personenbezogenen Daten in der Datenbank sowie die Sendung von Informations- und Werbematerial zur ausgeübten Aktivität und zu den vertriebenen Produkten unter Einhaltung des Gesetzes Nr. 675/96 vom 31.12.1996 “Datenschutzgesetz”.  

AUX TERMES DU Décret législati n° 196/03
les données personnelles envoyées seront utilisées par Hotel Le Vele le respect du Décret législatif n° 196 du 30 juin 2003 (Nouveau code de la confidentialité). Le recueil des données sera mené selon la modalité et dans les limites indiquées par ladite loi, à des fins de marketing et de promotion.

Les données recueillies ne seront ni communiquées ni diffusées à des tiers. Conformément à l’article 7 du Décret législatif n° 196/03 (Droits de l’intéressé), l’intéressé pourra à tout moment accéder à ses données pour demander leur modification ou élimination, ou pour s’opposer à leur utilisation, en écrivant à l’adresse indiquée ci-dessus.

Je vous autorise à conserver mes données dans votre banque de données et à m’envoyer du matériel informatif, publicitaire ou promotionnel concernant votre activité et vos produits commercialisés dans le respect de la loi n° 675/96 du 31/12/1996 « Protection de la confidentialité.